Privacy policy

Red By Hair & Colors by Hairbeau SA

1. Gestion du site

Le site web www.red-stylists.be est un site web géré par la SA Hairbeau au numéro d’entreprise BE0458 855 629, pour les salons de coiffure respectifs mentionnés sur ce site web. En ce qui concerne toutes les informations figurant sur ce site web ou vos données de client, vous pouvez contacter directement le salon participant et poser directement vos questions à Hairbeau SA en envoyant un courriel à office@hairbeau.be.  Hairbeau nv est le Data Protection Officer pour se site web.

Les salons de coiffure suivants relèvent de Hairbeau SA :

  • Red by Hair & Colors Asse – Nieuwstraat 2 à 1730 Asse – tél. 02 452 33 75 (Sandras Style SPRL – Nieuwstraat 2 à 1730 Asse – BE. 0819.518.851
  • Red by Hair & Colors Gent – Zuidstationstraat 41 à 9000 Gand – tél. 09 223 37 44 (Florhalle SPRL – Sint-Jobstraat 209 à 9300 Aalst – BE. 0811.901.975)
  • Red by Hair & Colors Ninove – Beverstraat 16 à 9400 Ninove – tél. 054 34 42 52 (Hairstudio J&S SPRL – Beverstraat 16 à 9400 Ninove – BE. 0897.609.591)
  • Red by Hair & Colors Kraainem – Wezembeeklaan 114 à 1950 Kraainem – tél 02 688 07 88 (Haircraft Brabant SPRL – Drukpersstraat 4 à 1000 Bruxelles – BE. 0897.609.591)
  • Red by Hair & Colors Oudenaarde – Nederstraat 53 à 9700 Audenarde (Impact Hair SPRL – Nederstraat 53 à 9700 Oudenaarde – tél. 055 49 56 68 – BE. 0894.310.108)
  • Red by Hair & Colors Turnhout à Korte Gasthuisstraat 27 à 2300 Turnhout (PURE.Hair SPRL – Korte Gasthuisstraat 27 à 2300 Turnhout – tél. 014 41 51 00 – BE. 0890.535.620)
  • Red by Hair & Colors Wijnegem – Wijnegem Shopping – Turnhoutsebaan 5 Unit 20 B à 2110 Wijnegem – tél. 03 354 02 65 (R-salon SPRL – Turnhoutsebaan 5 bus 250 à 2110 Wijnegem – BE. 0890.571.153

 

2. Lorsque le client introduit le formulaire de contact, fixe un rendez-vous en ligne, postule ou nous envoie un courriel, le client mandate le salon de coiffure respectif à procéder au traitement de ses données personnelles. Nous nous engageons à utiliser exclusivement ces données pour la gestion des finalités suivantes :

  • Marketing : par courrier électronique, courrier postal, SMS
  • Présentation de candidature

 

3. les données suivantes sont conservées lors d’une visite à notre site web :

Si vous fixez un rendez-vous en ligne :

  • Votre adresse électronique, vos nom et prénom, votre date de naissance, votre numéro de téléphone et/ ou votre numéro gsm

Si vous remplissez notre formulaire de contact ou si vous nous envoyez un courriel :

  • Toutes les informations que vous nous transmettez volontairement
  • Votre adresse électronique

4. Les données personnelles indiquées sont seulement utilisées sur le plan interne et ne sont pas transmises, partagées, vendues à des fins commerciales à d’autres organisations. Elles sont uniquement utilisées par notre propre entreprise.

 

5. Nous n’utilisons pas de cookies sur red-stylists.be (un cookie est un petit fichier qui est envoyé par un serveur Internet et s’installe sur le disque dur de votre ordinateur).

 

6. Le client est seul responsable de l’utilisation de son mot de passe, notamment, en cas d’utilisation frauduleuse par un tiers.

 

7. Désirez-vous vous désabonner du bulletin d’information, avoir accès à vos données personnelles pour les modifier, les consulter ou les supprimer ou nous contacter en ce qui concerne la Red By Hair & Colors Privacy Policy ? Contactez-nous :

  • Par téléphone : 0479 75 03 20 – Cindy Blanchaert ou 0477 68 71 76 – Michel Van Gerven
  • Par courrier postal : Hairbeau SA – Sint-Jobstraat 209 à 9300 Aalst
  • Par courrier électronique : office@hairbeau.be mailto:webmaster@krefel.be

 

FINALITÉS DU TRAITEMENT

 

1. Finalités générales

Vos données personnelles sont collectées pour :

  • Planifier automatiquement votre rendez-vous dans l’ordinateur du salon de coiffure en question et vous envoyer une confirmation de rendez-vous
  • Vous envoyer des campagnes de marketing par courrier électronique, postal ou par sms
  • Vous recontacter en ce qui concerne le formulaire de contact que vous avez introduit

 

1.1 Marketing direct et communication à des tiers

Vos données personnelles sont strictement conservées et ne sont en aucun cas communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct, sauf si nous en avons reçu votre autorisation explicite préalable (« opt-in ») lors de votre inscription.

Cette autorisation peut être à tout moment retirée sans motivation et gratuitement en envoyant un courriel à office@hairbeau.be

 

2. Des infractions graves

À votre demande, vos données peuvent être transmises à la Justice en cas d’infractions graves des règles de conduite.

 

3. Durée de conservation des données

Toutes les données personnelles sont conservées pendant la période nécessaire à la fourniture du service de Red by Hair & Colors.

 

4. Droit d’accès et amélioration

Vous avez le droit de prendre connaissance, à tout moment, de vos données personnelles, de les améliorer ou de les modifier, ce, en envoyant un courriel à office@hairbeau.be ou une lettre à l’adresse de votre salon de coiffure red by Hair & Colors, indiquée à l’article 1 de cette Privacy Policy, à condition de joindre une copie de votre carte d’identité.

Vous êtes entièrement libre de communiquer ou non vos données personnelles à Red by Hair & Colors. Il faut bien savoir que, si vous ne remplissez pas vos données personnelles, vous ne pourrez pas fixer de rendez-vous en ligne et que vous êtes seul responsable de l’exactitude des données que vous communiquez à Hairbeau SA.

 

5. Droit d’opposition

Vous pouvez exercer votre droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des raisons graves et légitimes en envoyant un courriel à office@hairbeau.be

 

6. Sécurité et confidentialité

Hairbeau SA dispose de mesures de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès non autorisé ou la notification par erreur des données personnelles collectées sur le site web ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.

Hairbeau SA ne peut en aucun cas être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation erronée ou illicite des données personnelles par un tiers.

 

7. Droit applicable et clause attributive de juridiction

La présente Privacy Policy est régie, interprétée et exécutée conformément au droit belge, qui s’applique exclusivement à tout litige éventuel.

 

8. Acceptation

En nous contactant par l’intermédiaire de www.red-stylists.be ou en fixant un rendez-vous en ligne, vous acceptez toutes les dispositions de la présente Privacy Policy et consentez à ce que Red by Hair & Colors collecte vos données personnelles et les traite conformément à la présente Privacy Policy.